1分彩官网
1分彩官网>历史数据>竞彩足球:拉维奇谈自己目前状态

竞彩足球:拉维奇谈自己目前状态
时间:2019-12-24 21:37:34   来源:匿名   

经过上赛季的低迷,河北华夏快乐之星拉维奇迎来了本赛季的大爆发。经过24轮联赛后,阿根廷人贡献了14个进球和12次助攻,创造了“双双”数据,这可以说是球队真正的大腿。近日,河北华夏幸福举办了媒体宣传日,拉维奇也接受了媒体采访。

关于他本赛季的状态,拉维奇坦率地说:“自从今年有比赛以来,他的状态有所好转,但这还不是我的巅峰。每周我都发现我还有改进的空间,我还需要继续学习和改进。这个赛季球队表现不错,但我不想评判自己。我应该把我的表演留给媒体。”

近年来,中国超级联赛的影响力越来越大。为此,拉维奇还表示:“这些中国超级联赛的大牌外国球员非常优秀。他们的作用不仅仅是在球场上帮助球队,还通过影响中国球员来提高联赛水平。”

后来,拉维奇继续说,“我来到中国后才发现中国超级联赛很有竞争力,有很大的改进空间,因为中国职业联赛刚刚跟上了世界足球的发展。”

随机推荐
  • 第2015159期排列三推荐
  • 华沙军团VS洛克伦预测分析 周四32欧罗巴联
  • 3D第17093期预测:胆码看好2
  • 福彩3D 第18261期预测:双胆参考3 8
  • 排列三第17055期:九宫八卦号码推荐
  • 合买!又见合买结出的“硕果”
  • 排列三第18202期预测:定位走势分析
  • 排列五第15271期定位分析 单挑56983
  • 炜杰排列三最新推荐:个位关注4 5 6
  • 22日竞彩赔率解读:奥雷布洛高平可博

© Copyright 2018-2019 msmymc.com 1分彩官网 Inc. All Rights Reserved.